广州紫飘化妆品有限公司

品牌:紫飘

 浏览量:[42124]

广州紫飘化妆品有限公司

您的位置:广州紫飘化妆品有限公司 > 企业动态 > 第45届郑州美博会 【紫飘】美丽来袭,精彩不容错过!

第45届郑州美博会 【紫飘】美丽来袭,精彩不容错过!

来源:广州紫飘化妆品有限公司 日期:2019/10/24 17:04:54 By 小牛 阅读(702)

第45届郑州美博会,名品荟萃、精英云集,展位E13-2的紫飘携精美产品惊艳亮相,吸引了众多行业精英和代理商前来咨询和了解,现场气氛热烈,场面壮观!

紫飘

紫飘展示区前,人头涌动,络绎不绝,咨询人员持续爆满!紫飘工作人员始终以饱满的热情、耐心地与客户进行沟通、解说,体现了服务代表专业技能和敬业精神,成为本次展会备受瞩目的焦点,得到了业界客户的赞扬和肯定!

紫飘

现场到访人数远超预期,更有不少经销商朋友在深入了解了紫飘产品后,除了现场拿货外,还纷纷问询了具体合作事宜,成交次数更是势如破竹,签约不断,订单潮涌!

紫飘

现场热闹非凡,产品好才能留住人心。来越理性的消费者不再单单关注产品的功效,更追求产品的安全性,他们越来越倾向选择更温和安全的产品,如果你热爱天然产品,紫飘一定不会让你失望!

紫飘

紫飘是一家传统中医药养生文化,立足中药美容修复理念,定位中药化妆品、面膜等,集养生、研发、生产、销售、服务一体化的企业。为治疗雀斑的引导者,紫飘一直以专业、时尚的品牌备受消费者所推崇和喜爱。

紫飘

紫飘公司祛斑产品经国家药监局全权通过,以高科技研发为核心,采用天然植物,融合生物科技,针对各种斑精制而成,养颜祛斑,绿色天然,安全无副作用。在有效淡斑祛斑美白的同时,水润修复肌肤原有光泽,让你的肌肤从细胞开始由内而外得到滋养。

紫飘套盒展示

特聘专家团队潜心研究终于攻克了美容界多年的祛斑难题,对黄褐斑、汞铅斑、红血丝、红脸蛋儿、激素依赖皮肤炎症、激素依赖粉刺、青春痘等问题性皮肤有,尤其是对治疗遗传性雀斑有20年的经验。

紫飘套盒

紫飘展位E13-2与您相约第45届郑州美博会,欢迎您前来莅临体验!

招商热线:16620185167郑总

关键词:紫飘

联系方式

广州紫飘化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州紫飘化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:15638187081
Q Q:2373180503
微信:15638187081 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州紫飘化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!